新华网 正文
世界最大单体机场卫星厅启用 新增90个登机桥位
2019-12-11 14:32:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

快讯:工业大麻板块表现活跃 龙津药业大涨8%

2016年1月1日,修订后的《中国共产党纪律处分条例》正式施行,将党的十八大以来管党治党的新实践上升为制度成果,为纪检监察机关提供了更严的“尺子”,并迅速体现在相关案件通报中。

经查,徐建一不认真履行党风廉政建设主体责任,不执行组织决定;为其子在职务晋升方面谋取利益;严重违反廉洁自律规定,收受礼金、在购买住房中侵占国家利益、违规领取奖金;利用职务上的便利在干部选拔任用、企业经营等方面为他人谋取利益,收受贿赂。其中,受贿问题涉嫌犯罪。此外,徐建一还存在干扰、妨碍组织审查的行为。

中央纪委还把立规修规作为统一思想、形成共识的过程。截至目前,950余名省部级以上干部,1.9万余名厅局级干部,近40万名党员干部听取两项党内法规的宣讲,形成了共学党规、强化党纪的浓厚氛围,有力推动了党章党规的学习贯彻。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?